Слышишь

Мария Шмелёва Масми
Позови в ночи
Я приду не медля.
Не грусти, не молчи
Будь дождём и ветром.
Появись в мечтах.
Сны развей над морем.
Расставаний страх
Вместе в нём утонем.
Фразы как рука
Проводя, ласкают.
Нежные слова
Будто обнимают.
Светом от луны
Я проникну в окна.
Где-то там вдали
Ждёшь ты очень долго.
Пухом тополей
Я укрою вишню
Ты смотри скорей
Позови...услышу..
Позови приду
Несмотря на холод.
Издали найду
Этот скромный голос.
Меж ночных оков
Проберусь шажками
По тропе из снов
Стану вновь мечтами....
Позови.. приду..
Только не увидишь
Тихо украду...
слышишь…слышишь…слышишь?