Винил

Ё.Ё.
Перевернув лицо винила
К обратной стороне дождя,
Ладонь над музыкой застыла
Вандальный жест произведя.
Телега скрипнула post skriptum.
Нереставрированный Бах
Тунгусской мистикой пропах.
Нарочно пыль с него не вытру.
Адаптер туфельки - каблук
Легко скользнул по диску лужи,
Уже момент пластинку кружит,
И зонт уносится из рук
Неостановленный. И всё же
Не по волнам, но по воде
Влечёт на рифмы беспредел
Двух лодочек с беспечных с ножек.

31.07.06.