11. О моем будущем...

Олэсь Пэтрив
Как долго жить смогу ТОБОЮ?
Как долго может длиться СВЕТ?
Потом глаза мои откроют,
Все объяснят. И я завою,
Когда пойму, что СОЛНЦА нет.
Потом покою дверь открою.
Меня побреют и умоют,
Прогладят и отправят в строй.
Долгов Конвейер чередой
Запустит ленту серых лет.
И станет мир самим собой…
…Но я же помню, этот СВЕТ!
И я кричу, но воздуха уж нет.
15.7.6