Неизбежность

Валентина Мазаева
 Неизбежность,представьте,
 Наступает на пятки!
 И бессмысленно, право,
 Играть с нею в прятки.

 Неизбежнее встречи
 Неибежность разлуки,
 Неизбежная горечь
 Неизбежнее скуки.

 Неизбежность страданий
 Неизбежнее счастья,
 Неизбежней изгнанья
 Неизбежность пристанища...

 Неизбежно настигла
 Простота мудреца:
 Неизбежней начала
 Неизбежность конца.
Фото: В раздумье  прогулка в Абрамцево...
................................
Эх, смогу ли ещё там прогуляться!?
13-07-2012