7 Сонет

Glory
Когда моя любовь к тебе по льду
Дойдёт – твоё пророчество свершится:
Я в ад своих желаний попаду.
Я не один, я здесь, я – на виду.

Тогда тебя в объятия свои
Я заключу – и новый день не в праве
Нас разлучить. В сиянии Любви
Я растворюсь - ты только позови.

Я, неподвластен тлению измен,
Расправлю крылья в ветре перемен,
И вновь дорога песню мне споёт…

Моя душа, стеная и дрожа,
Вибрируя на лезвие ножа,
По тонкой-тонкой кромочке пройдёт…