1 Сонет

Glory
Живу, ревнуя, в ревности люблю.
Не верю, понимая, что не прав.
И часто до утра – совсем не сплю,
Усталость тела ревностью поправ.

А утром, снова ревностью томим,
Бегу по кругу – суета сует!
И знаю лишь, что я тобой любим,
Хотя, мне, может быть – прощенья нет…

«Прости меня… Любимым назови…
От суетности жизни оторви»…
Чуть слышно прошепчу тебе я вновь.

Я верю, значит – верую, пойми!
Меня, молю – таким как есть прими!
Не покидай меня, моя Любовь!