Я засыпаю с запахом твоим...

Георгий Самсонов-Дакар
Я засыпаю с запахом твоим
На время он тебя мне заменяет
И будет вечно он храним
И никогда он не расстает

А если даже пропадет
В плену неизбежной разлуки
Он в сердце моем оживет
И там не зачахнет от скуки