Хрия 140 Секретарша, вымогатель какой-то...

Шишмарёв
Скоко скажут столь плачУ
( А , ведь , были шАвки )
Возражать и не могИ ...
Хлопнув босса по плечу
( вежливо без дАвки ):
- Не будет здесь моей ногИ ,
без повышЕнья стАвки !

Не дождАвшися ответа
шагом "в-крест"* из кабинета .

 ***

Претензий , вишь , не лишенЫ .
Пойти занять что ль у жены ...

++++++++++++

* этот шаг ещё называют - со сливой в заднице . Или просто боятся ... что тампакс выпадет ... Какой мудак этих дур ЭТОМУ учит ???