Зоологическое 19 Удав

Шишмарёв
 Какой шаг всего трудней ?
- Да ты сам ... умнОжь-ка !
- Сколько ж обуви на ней !
- Я ж сороконОжка !!!

ИнтервьЕром был удАв .
Мало ( сам ) что повидАв ,
хоть без ног , но цЕнится .
У него ж два пЕниса** !!!

 ***

Заползёт , гад втихарЯ ,
где боссс в своих покОях
снохуёт* секретарЯ ...
Он же их обОих .

+++++++++++++

*сноха - сношение ... ничего не напоминает ? Кстате , сноха - только для свёкра . Для свекрови - невестка !!!
Снохачество - "пользование" свёкром жены сына .
Дикий обычай или древний не помню .
Но в Африке папА до сих пор сыну-дураку показывает , как делают детей ... Как часто не знаю .

** это биологический факт . Правда не у всех питонов .