Хватит мне говорить о любви!

Принцесса Натали
Я уйду от тебя, я уйду!
Неужели ещё не понятно?
Я кого-нибудь вскоре найду.
Ты – другую – найдёшь, вероятно.

Ничего постоянного нет,
Как бы ни было это прекрасно.
Я с тобою была столько лет!
Столько лет потеряла напрасно!

Что с того, что немножечко жаль
Хоронить очерствевшую нежность?
На прощанье губами ужаль
И позволь мне навеки исчезнуть!

Ты не сможешь меня удержать.
Я уйду! Я смертельно устала!
Я мужчину должна уважать,
А тебя уважать перестала.

Может, я виновата сама?
Может, оба с тобой виноваты?
Только я расплатилась сполна,
И теперь твой черёд для расплаты!

Ни хорошим ты был, ни плохим.
Только там, где царит Справедливость,
Я смогу замолить все грехи.
А вот ты не надейся на милость!

Я тебя не сумею простить
Никогда, как ни буду стараться.
Ты отбил мне охоту любить.
Ты меня разучил улыбаться!

Я старалась – свидетелем Бог –
Сделать жизнь твою много приятней.
Может, это была не Любовь,
А привычка? Всего вероятней!

Я уйду. Я почти что ушла
От всего, что ТОБОЙ называлось.
И не только с ума не сошла,
А уже пару раз улыбалась!

Может, снова любить научусь?
Может, снова поверю в Удачу?
Но, в конце-то концов, излечусь
От дурацкой привычки собачей,

Моментально обиды простив,
Ждать тебя, позабыв об упрёках.
ХВАТИТ МНЕ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ!
Это – глупо и очень жестоко!!!