Ночь

Ольга Бараева
Между нами – ночь.
Мост или преграда?
День умчался прочь,
И жалеть не надо.
Вновь чего-то ждёшь,
Тает сигарета.
Между нами ночь.
Вечность до рассвета.
Сумрачная пыль,
В голове усталость.
Прошлое забыть
Нам с тобой осталось.
Страшно: не успеть
И недопризнаться.
Ночью, в темноте,
Тянет целоваться.
Знаешь, мы с тобой
Кое-чем похожи:
Всё, что прячет ночь,
Ощущаем кожей.