Я боюсь остаться с Вами наедине...

Ольга Бараева
Я боюсь остаться с Вами наедине,
Хотя мне б слишком этого хотелось,
Чтоб нежилась рука
Под Вашей ладонью,
Зарделись ресницы, почуяв
Дыханье любви,
и сердце
Вдруг оказалось крылатым.