Вихрь быстрокрылый..

Елена Варварина
Вихрь быстрокрылый
Выбьет крыльцо,
Горсть снежной пыли
Кинет в лицо.

Щеки иссушит,
Выжжет глаза.
Только не в душу -
В душу нельзя!

в ней одинокой,
Уставшей от лжи
Все еще что то
Пытается жить!..