Я все смогу...

Марина Ди
Я все могу.... Я все смогу...
Всю жизнь свою переменю!
По прошлому пройдусь легко
Вздохну как в детстве глубоко!

Перенесу всю боль свою...
Переступлю! Переживу!
Расправлю плечи – 2 крыла
Чтоб жизнь счастливою была!

Чтоб снова цвесть, чтоб не страдать!
Чтоб песни петь- не умирать!
Чтоб все, кого я так люблю
Со мной делили жизнь мою!

Я все могу... Я все смогу...
Всю жизнь свою переменю!
По прошлому пройдусь легко
Вздохну как в детстве глубоко!