Стихъ 190... К экснезнакомке...

Кирилл Михайлович
Ты красива как ночь и похожа на праздник
Губы твои клубника, очи чёрный металик
Реки-кудри-ручьи струятся на плечи
От такой красоты зажигаются свечи
Гаснет огонь и свет, загораются щёки
Гибнет царь в голове, не держат ноги
Открываются рты и тяготений законы
Имя своё назови, мой идеал незнакомки?