Не дышать тобой

Наталья Озерицкая
А знаешь, я уже почти неделю дышу не тобой в суматохе авралов,
Как бросая курить избавляюсь от вредной привычки... Немиримся.
Исключаю совместные встречи в городе снежных завалов
Случайные. Хотя исключать бесполезно. Мы итак невидимся...

И знаешь, я научилась тебя забывать, как самой мне кажется...
И я боюсь сделать вдох, ты ведь можешь мне встретиться...
И тогда моя самоуверенность возьмет и откажется
Не дышать тобой. А просто возьмет и по ветру растреплется...