про неё самую-про любовь

Сергеева Светлана
Молча идём мы по улице.
Парочки рядом целуются.
Братья поют про кустурицу
Ночь своей сказкой любуется.

Я спотыкнулась. Неловко.
Спала косая чёлка.
У девочки злая футболка
Шили её иголкой

У мальчика добрая кошка
У бабушки суп с картошкой.
У нас только счастья немножко
Две горсточки в синем лукошке.

Боишься сказать о главном.
Считаешь, пока всё рано.
Считаешь до ста баранов.
Как кот, что унюхал сметану.

А впрочем, я счастлива очень.
С тобой мы на входе Ночи.
Когда ты молчишь, Ты хочешь
Сказать, что любовь, как Сочи -

Желанная, но далёкая.
Манящая, но жестокая,
В толпе других одинокая.
Смеясь, каблуками цокает,

Так громко, как я сейчас.
Улыбка и в профиль, и в фас.
Бог снял сериал о нас.
Мы в Сочи станцуем вальс.