невозможность

Шапкина Галина
Вода отразила сомнения лета
закатом...
       полуночной дрожью...
       рассветом...
Плескалась мечта в недопитых бокалах
немного игриво...
       немного устало...
Ночь нежно укрыла от летнего зноя
тебя
       и меня...
       не со мной...
       не с тобою...
И звёзды казались обманчиво рядом...
но пела любовь
       лишь для нас
       звездопадом...
А жизнь продолжала свой танец дикарки...
полётом...
       паденьем...
       утратой...
       подарком...
И было забавно носиться по кругу
и пить невозможность
       напиться друг другом...