Н. П

Галина Заславская
В храме у Хамовников
В ризах образа.
У святых угодников
Сытые глаза…
Говорок старушечий,
От свечей тепло.
Было время лучшее,
А теперь прошло.
Кружевной косынкою
Седину не скрыть
Тонкою тропинкою
В юность не уплыть.
Истекает свечечка
Восковой слезой
Жизнь моя беспечная,
Где же ты, постой!