Питерские зарисовки...

Евгения Шарова Первая Страничка
Исакий*, Петропавловская крепость,
Язык тумана стелется с Невы...
Районов спальных грустную нелепость
Укроют парки зеленью листвы...
Нева ласкает набережных холод
И кони Клодта мчатся всё быстрей...
Мосты разводят, разрезая город
На ломтики дворцов и площадей...

*Исаакиевский собор.