Кис ми дарлинг энд лав донт ю край

Маркел Денисов
Трепет листьев и в танце душа
Ветерок разгоняет печаль
Я иду в бесконечную даль
По дороге к тебе не спеша

Фонари над ночной мостовой
Звёзд влюблённых друг в друга огни
Там счастливая встреча с тобой
В ласке солнечной долгие дни

Воды тихие шепчут любовь
Предназначена нам счастьем стать
Повторяя себя вновь и вновь
С облаками по небу летать

Просыпается спящая жизнь
Задремавший в предчувствии рай
Ты меня нежным взглядом коснись
Кис ми дарлинг энд лав донт ю край

Чувства нас обогреют теплом
Мы любовь до небес донесём
Будем счастливо жить, а потом
Снова песенку эту споём…