В который раз себе я повторяю...

Илья Евтеев
В который раз себе я повторяю,
Что нужно жить…и эта боль пройдет.
Я снова свое сердце открываю
И вновь душа любви наивно ждет.
Любой из нас, каким бы не казался
Там, в глубине непознанной души
Свою любовь всегда найти старался
Не важно где в толпе или в глуши.
Любой из нас добро и ласку ищет.
Пусть мало кто об этом говорит.
Любой из нас до тех мгновений нищий,
Пока от одиночества болит
Его душа, привыкшая к изменам,
Отвыкшая от нежности, любви.
Уставшая от бега к переменам,
От пустоты, что омрачает дни.
Так каждый раз себе я повторяю,
Что нужно жить и эта боль пройдет…