Уходишь...

Андрей Ястремский
Уходишь… Я стою на месте.
Ты хочешь оглянуться и вернуть,
Но я жесток. И мы уже не вместе.
Обида разрывает грудь…

Уходишь… Замолкают птицы.
Дороги разливаются дождём.
Но Ты жестока. Влажные ресницы
Закрыты. Больше не вдвоём…

Стою… А хочется сорваться!
Опомниться и всё-таки догнать!
Но я жесток. Мне суждено остаться,
Забыть, смириться и страдать…

Стою… Тебя уже не видно.
Твой образ растворился навсегда!
Ведь Ты жестока. Ну а мне обидно,
Что чувства не остынут никогда…

20.12.2002г.