Полет снежинок

Илья Евтеев
Полет снежинок, как паренье птиц,
Загадочен, прекрасен – вдохновляет!
Не знает ни препятствий, ни границ
И, к счастью, ни на что он не влияет.
Полет снежинок манит простотой,
Чарует бесконечностью полета,
Бесхитростной балует красотой
Освобождает от земного гнета.
Полет снежинок радует того,
Кто красотою в этом мире дышит.
Ничем не задевая никого,
Он, словно ветер, что листву колышет.
Полет снежинок украшает свет
Такой любовью, чистотой, свободой
Что, кажется, прекрасней в мире нет
Чем тот полет, подаренный природой.
Полет снежинок, как паренье птиц,
Не знает ни препятствий, ни границ.