Первая любовь

Алина Тарская
Он был взрослым совсем,
Я - девчонкой смешною,
Он – художник, поэт,
Я – лишь проба пера.

О боже, как искренне
Я полюбила, открыто,
Бесхитростно,
По-детски чиста.

Быть рядом – и все,
Ничего мне не надо,
Смотреть, удивляться,
Мечтать и любить…

От меня отмахнулся
Он с тайной досадой,
И развела нас
Нечаянно жизнь.

Лишь однажды позднее
Мы встретились снова,
Он радостно вскрикнул -
Я кивнула слегка.
 
Я выросла,стала и гордой
И строгой,но счастлива я
Только прежде была.