Если сердцу тесно на Земле

Лидия Журавлева
Если сердцу тесно на Земле,
Если в сердце поселились звёзды,
Свет души стихами в мутной мгле
Верный путь покажет. И не поздно
Мне зажечь огонь от этих строк,
Чтобы осветил мою дорогу.
Знаю, что уже не одинок:
Звёзд на небе и стихов – так много!

29.07.06