Ты цену любви слишком рано познала

Татьяна Теперик
Ты цену любви слишком рано познала,
В пятнадцать свои от неё ты устала.
Тебе безразлично мужское внимание,
О том, что все скажут, ты знаешь заранее.
Ты замкнута в маленьком мире своём
И хочешь свободы, но ты под замком.
Так что же мешает? Сломай тот замок,
Разрушь все мечты, потуши огонёк.
Но с тем огоньком потухнет душа,
Надежда погибнет, ты будешь одна.
Понять то, что чувствуешь, вряд ли кто сможет,
В любви безответной ничто не поможет.
И слёзы в подушку, не надо не лей,
Хотя бы немного себя пожалей,
Забудь свои прошлые чувства, слова,
О том, что кружилась от них голова.
Начни всё с нуля, жить с новой страницы,
Но ты ведь боишься, что всё повториться,
Ты хочешь забыть, но забыть ты не можешь,
И в этом тебе ничем не поможешь.
Теперь остаётся лишь только мечтать
Судьба улыбнётся – полюбишь опять…