Ты снова смотришь на меня

Татьяна Теперик
Ты снова смотришь на меня
Своими карими глазами,
В них одиночество и боль,
Они наполнены слезами.
Пройдут минуты, дни, года,
Исчезнут чувства навсегда,
И вспомним то, как мы любили,
И как любовь свою забыли.
Быть может, больше никогда
Мы не увидимся с тобой,
Ты уезжаешь навсегда,
И скоро будешь мне чужой,
Тебе «прощай» я говорю,
Но знай, я всё ещё люблю.