Как мне хочется номер знакомый набрать

Татьяна Теперик
Как мне хочется номер знакомый набрать,
Нежно ночи спокойной тебе пожелать,
Слышать голос твой,
Губы твои целовать…
В тишине твоё имя хочу прошептать,
Где сейчас ты и с кем ты?
Кто же даст мне ответ?
Ты мне близким казался,
А теперь тебя нет…