Цветы в огне

Мирка
Цветы в огне. Лишь миг - и оборвётся
Святая нить. Возможно... так и быть!
Но, может, крик их эхом отзовётся
И никогда уже не даст забыть,
Как трепетали лепестки в объятьях,
Как плакали цветы до немоты,
Встречали сёстры-розы своих братьев,
Чтобы исчезнуть в чаше пустоты.
Как трепетал огонь, не понимая,
Зачем они сгорают, в чём беда?
Как погасить свой жар, увы, не зная,
Он плакал вместе с ними иногда...

01/08/06