Привет, любимый, это снова я

Виктория Толстикова
«Привет, любимый, это снова я…»
Письмо опять я начинаю строчкой.
Я понимаю, что забыл он про меня,
Но не хочу я на романе ставить точку.

«Я очень часто думаю о нас...»
Хотя, наверное, ему и нету дела,
Ведь он с другой, и я с другим сейчас,
О Боже! Как это все мне надоело!

«Я так хочу вернуть тебя назад…»
А он опять письмо читать не станет,
Он прав – ни в чем не виноват…
ЕЕ он любит, а значит не обманет.