3. Непонятное строительное

Говард Уткин
Или вот на стройке века,
Бани ГУта и Вафца,
Прыгнуть с крыши внис на трупы,
Те, что сёдня накидал,
Ты на плиты, арматуру,
И на кучи кирпичей …
И сащюрифшысь на сонце,
Закричать: Эге-ге-гей!!!

Но адин труп, небыл трупом,
Шывилился он слехка,
Патамушта рухнуф с крыши,
Лишь чучуть намял бака.

И кагда ты в трупы прыгнешь,
Прямо мордой свысаты,
Он тибя за нос паймает,
И павесит за усы.
Штоп людьми ты не брасался,
Люди нынче – дефицыт!
Ну, а может не падвесит,
Если будешь ты пабрит.

Он тибя тагда пристрелит,
Иль парубит, иль пажжот.
В принцыпе, мне безразлично,
Как тибя тот труп убьёт.

А прибьёт веть 100пудово,
Труп тибя за те дела.
Ты хоть кент и беспантовый,
Но впрягусь я за тебя.
И закончю внепанятках,
Эту самую главу,
А вдругой, сафсем другое,
Уже фсяко напишу.