Указующим

Андрей Васильевич Казаков
 
 Тем, кто поучает, что и как писать

Мне удивителен народ,
который чувства «познаёт»
чужих ему людей
словами,
написанными, как на пьедестале,
в конкретный исторический момент.
Его уж нет…
А есть лишь «мент»,
который пальцем у виска
срывает голову с себя
и ею мусорит в Стихире,
не понимая ткани Лиры.
Чудак без смысла головы!
Уйди с дороги,
дай пройти!