Не прИнял я...

Евгений Родионов
Не прИнял я Святую Волю.
Опутан мира суетой.
Отверг дарованную долю-
всё то, что мне дано Тобой.
Не мне судить Христа решенья,
Господь, Твой Промысел Святой.
Я полон грешного сомненья
и нету власти над собой.
Прости, Господь, мои паденья,
мои сомнения – прости.
Не дай в аду мне воздаянья,
но дай Надежду на спасенье,
дай Веры крепкой,
дай Любви!

27 июля 2006г.