Если вдруг...

Евгений Родионов
Если вдруг наплывут
тучи чёрные
над твоей головой
неприкаянной,
то не бойся, друг мой,
 тучи мрачной той –
 на колени пади
пред Иконою.
С умилЕнной душой
молись Господу
и с коварной судьбой
 не смиряяся,
обретёшь ты покой
в веки вечные,
к Небесам восходя,
 улыбаяся.

30 июля 2006г.