Как хорошо, что душу записал!..

Вадим Рубинчик
Перечитал я старый свой дневник
Он отражает более,чем фото
Как будто я к живой воде приник
Из юности шагнуло ко мне что-то...

Десяток лет назад.Творил и жил
Как многое вокруг переменилось
И кое-что давно в себе-- изжил
А кое-что ... да попросту—разбилось

Но впрочем,есть черты во мне ины
Их изменить я вряд ли захочу
Во мне упорство штормовой волны
--хвалиться плохо?—ладно,промолчу...

Да-а...прочитал как будто себя встретя
Мальчишку в двадцать с чуточкою лет
Как годы пролетели –не заметил
Но в дневнике успел оставить след

Его читая,становлюсь богаче
В душе моей,как будто ,сад из роз
От умиленья—ещё чуть –заплачу
Но не боюсь и не стыжусь я слёз...

Как это дорого ,приятно и...забавно
Поистине – я в юности бывал
И лишь одно-единственно добавлю—
Как хорошо,что душу записал!..