Нежное, очень нежное

Галина Карташова
Нежное, очень нежное
чувство моё безбрежное.
Наизусть твои родинки знаю,
повторяю их контур губами.

По изгибу твоих бровей
не касаясь, веду мизинцем.
С лёгкостью бриза южных морей
поцелуем чуть трону ресницы.

Аромат цветов луговых
ощущаю в тихом дыхании.
Чистотой родниковой воды
освежает его утро раннее.

Шелковисто блестит прядь волос
в переливах рассвета румяного,
Пробуждаются птицы, вразброс
ноты пробуя августа пряного.

Наблюдаю, как солнце лучом
синий взгляд зажигает как будто.
Я прилягу к тебе на плечо:
Просыпаешься! Доброе утро!