Немыслимые минуты счастья

Консерватор
Прибалтийская слеза на щеке,
Проскользнула и упала как звезда.
Мы стояли на горячем песке.
Это была наша с тобой мечта.

Немыслимые минуты счастья,
Прошли как, летний дождь в пустыне.
А ты стояла в платье,
Как в старом кинофильме.

Твои заботы упорхнули вдаль,
Остались мы с тобой одни.
Ты отдала мне свою любовь
И мы стояли вместе как одинокие огни.