не о тебе

Форумный Мститель
все будет так
на самом интересном месте
с дорожки вылетит игла
и по винилу - царапинами
вместе
в небо ты и я
и на ромашки разорвав
цветок ветров
по часовой
синхронно
спешим
из этой нелюбви
в другую нелюбовь
прольется кровь
не бойся - просто в первый раз
потом занозы
небрежных фраз - не привыкай!
смотри - болит в груди у зверя
небрежные вспороли швы
искали сердце в поролоне
он не дотянет до весны - нашли

он жил один все ждал чегото
вторую сотню лет листая календарь без красных дней
желтела осень за окном и дотлевала сигарета
лекарства на спирту и звезды тоже
кончились однажды
вслед за ней