4. В кайф. лапца-дрица

Говард Уткин
Инакда ты кушать хочешь,
Инакда вады папить.
Или чёнибуть пакрепше
Папиросы пакурить.
Дастаёшь кусочек плана,
Крапалишь и калатИшь,
Куришь, и идёшь с Кентами,
Кубик пакидать в Шышь-Бышь.
Или преф, курнуф, распишешь,
Или чёнибуть ищё.
И вот чюствуешь, как крыша,
Наижает на лицо.
Ты ничо неможешь делать,
Тебя прёт, и фсё тут, друк.
Ты тагда берешь учебник,
Пат названием ПинБук,
Иии, давай катать телеги,
Пра ВМа и Карнэги,
Пра любофь и пра нищастья,
Пра +40 и ненастья.
Пра звирей различных фсяких,
Адиноких и дваяких,
И трияких, пятиряхен,
И других различных …
Бакен,
на ваде качался тихо.
Шол дамой Васильеф Миха,
Пранево есть стих фПинБуке,
А вайне и о разрухе,
В кОре гОловнова мОзге …
.. Фу, блин, сам запутался …

В галавной каре мазгА …
Лапца-дрица, гоп ца-ца.
)))))