Солнечный зайчик

Фея Сирени
Зайчик солнечный смеётся,
зайчик в руки не даётся -
он играет с нами в прятки,
наступает нам на пятки,
он шалит на потолке,
он резвится в уголке!...
Утомился, а потом
заметался под столом,
притаился на стене...
и упал в ладошку мне.
***