это жизнь...

Ирина Позовская
 Как жизнь меня бы не пинала,
 как не сгибала б в рог бараний,
 любить её не перестала
 и не стыжусь воспоминаний.

 Жалею не о том что было,
 а лишь о том, что не случилось,
 хоть плавно, как по телу мыло,
 скользить по ней не научилась...