Странное

Клякса Капля Чернил
Разбегаются люди в ужасе -
На работу спешат наверное...

Я сегодня немного нервная.

Сапоги промокают в лужице...

Я втираюсь к тебе в доверие.

Я сегодня немного странная...

Небо тучами - будто ранами
И какие-то звуки в плейере...