Апапельгино

Сергей Несин
…Известную песенку «Бони-М»,
перевёл на Чукотский, а затем на
русский. И вот, что получилось…


Посмотреть давно, уже хочу
Апапельгино.
Брошу все дела и улечу,
В Апапельгино.

Имя там своё, дала река -
Апапельгино.
И куда ни глянь, кругом снега,
В Апапельгино.

Пусть Зима
метёт,
Снег, кидая мне в окно,
Но Весна
придет
В Апапельгино.

Не на каждой карте есть ещё
Апапельгино
Но дорогу я найду легко
В Апапельгино.

Одеялом звёзд накрыла ночь
Апапельгино,
От забот своих, сбегу я прочь,
В Апапельгино.

Пусть Зима
метёт,
Снег, кидая мне в окно,
Но Весна
придет
В Апапельгино.

Если громко очень закричать:
АПАПЕЛЬГИНО!!!!!
Никогда не будем мы скучать
В АПАПЕЛЬГИНО!!!!!