Прости, я ухожу

Виктория Толстикова
«Прости, я ухожу…»
-Прочла я на листочке
«Я больше не могу,
Пора поставить точку.
Друг друга разлюбили,
Хотя пытался склеить,
Ту вазу, что разбили.
Прости, но нужно верить.
Друг друга позабудем
И вазу купит каждый,
Все у нас отлично будет
И встретившись однажды
Ты скажешь: «Замуж вышла»
И у тебя есть дочка,
А я скажу: «Женился»
И ждет жена сыночка»
И вот проходит время,
И я уже с другим,
Его люблю и верю –
Счастливой буду с ним.
А через год рожу
Себе, ему я дочку
И от тебя узнаю,
Что ждет жена сыночка.
Вот так вот и живем,
Счастливою семьею
Они втроем и мы втроем
И счастливы мы втрое!