Магнит любви

Ольга Рубанова
Магнит любви! Да это-лунный камень,
Что мне далекий Космос подарил!
Он обжигает, словно яркий пламень,
И в душу вновь вселяет много сил!

Он-талисман загадочной Вселенной,
Во мне рождает истинную страсть!
И Ангел, мой хранитель вдохновенный,
Вновь обретает надо мною власть...

Ах, эта власть...Порою безгранична...
Никто ее не в силах обуздать.
Моя душа до боли романтична,
Хоть с ней не так-то просто совладать!

Но он одним движением величавым
Чужую волю подчинит судьбе.
Великие Кудесники столь правы :
Мы ищем соответствие себе!
 
И если выйдет вдруг пересеченье
Двух линий, двух космических путей,
То помните! Любви предназначенье-
Принять ее и раствориться в ней!

02.08.06


Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов"
http://www.olga-rubanova.ru