Автор сценария критикой признан..

Иван Галкин
Автор сценария критикой признан,
снял на ура режиссёр киноленту.
Через невзгоды пластмассовой жизни
правильный рыцарь идёт к хэппи-энду.

Будет! от мата сдержался насилу.
Руки разомкнуты - истина? шоры?
Прочь! в бесноватую рваную зиму
нищей, охрипшей, ненужной душою.