На западе у синей тучи...

Людмила Гаркавая
На западе у синей тучи
Не счесть ранений ножевых...
Меня давно уже замучил
Синдром оставшихся в живых:
Когда картошки в постном масле
Зажаришь больше двух горстей,
Не можешь съесть и ждёшь напрасно
Для скудной трапезы гостей.