про и...

Дмитрий Дуйкин
 ради кого, бля?
 суки все, точно!
 руки ломая, для
 вашего говноточия!
 ладно, молча скурвились,
 поникли сраные долбики,
 в стрелялки, суки, шутились!
 не замечая смеха колики!
 распространились...,
 умерли в сети,
 потекли слёзы горечьи.
 зря......., поздно...,
 сдохли все ночью!