Город ангелов

Егоров Валерий
Город ангелов.

- Люди плачут? Почему?
- потому что чувства сильные…
тело, и глаза в бессилии:
плачут… это – потому.

- прикасаюсь… что ты слышишь?
- нежность… тёплоё... там - дождь,
в стёклах грозовая дрожь…
ты со мною… рядом… дышишь…

этот миг прикосновений…
ради них ищу я смысл,
в чувства вкладываю мысль,

вечность клею из мгновений…
что я чувствую – познаю,
что не знаю? – разгадаю.